• Парикмахерский зал
  • СПА-уходы и лечение волос
  • Визаж
  • Маникюр
  • Педикюр
  • Солярий
  • Эпиляция
  • Массаж, Обертывание

Окрашивание волос красками LOreal "INOA"

Времена, когда процесс окрашивания волос вызывал негативные эмоции, а результат соответствовал ожиданиям в лучшем случае процентов на семьдесят, остались позади. И в этом заслуга компании «Л’Ореаль» - ее изобретение, инновационная  краска для волос INOA, полностью перевернула представления об идеальном цвете и способах его получения.

INOA- парикмахерская мечта, ставшая реальностью, краска, в которой нет ни одного недостатка, зато масса преимуществ: она дарит комфорт и безопасность, оздоровляет и укрепляет волосы, а главное – помогает достичь головокружительных оттенков, вызывающе-ярких или неброских натуральных, но всегда естественных и стильных.Используют INOA салоны, для которых важно угадывать и исполнять пожелания клиентов вплоть до мелочей. Не нравится резкий запах аммиака и то, что волосы после него выглядят тусклыми, да и на ощупь гораздо жестче, чем были до окрашивания? Пожалуйста – красители  INOA не содержат этого ядовитого вещества, эффект достигается за счет системы Oil Delivery System, в состав которой входят масла, способствующие транспортировке и закреплению красящих компонентов. Последние мягко воздействуют на клетки, не разрушая их структуры, а обволакивая, тем самым отчасти препятствуя старению и изнашиванию. Поэтому предлагая посетителям ИНОА, салон красоты может гарантировать отсутствие побочных следствий, которые раньше были неизбежны при окрашивании аммиачными красителями. Даже при осветлении до трех тонов волосы не теряют мягкости.  Еще несколько лет назад такая возможность была где-то в области фантастики.


Но это еще далеко не все преимущества краски L’Oreal INOA – салон, который ее выбирает, предоставляет клиентам богатейшую цветовую палитру. Около полусотни базовых цветов и вдвое больше оттенков – здесь есть над чем задуматься и из чего выбрать. Можно не ограничивать свою фантазию, пытаясь поместить ее в жесткие рамки предлагаемых стандартных тонов – с INOA цвет ваших волос буде именно таким, о котором вы мечтаете. Возможно все: легкая позолота опавшей листвы, огненно-красное сумасшествие, шоколадный шик или иссиня-черная тайна – салон красоты с INOA превращается в волшебную мастерскую, способную творить настоящие чудеса. При этом чары не рассеются долгое время – высокая стойкость является одной из характеристик красителей INOA.

Поэтому краску ИНОА имидж-студия Magic Style стала использовать практически сразу после появления ее на рынке. Те, кто уже познакомился с INOA, ощутили на себе все возможности, которые скрываются за этим названием, больше никогда захотят терпеть дискомфорт от аммиака. Разве что L'Oreal придумает еще более совершенную систему окрашивания – несомненно, так и произойдет, однако вряд ли это случится очень скоро. Пока же INOA – самая прогрессивная краска для волос и останется такой еще долгое время, поскольку сама по себе является

 

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.