Имидж-студия / Новости / Зимний уход за волосами PAUL MITCHELL Invisiblewear /

Зимний уход за волосами PAUL MITCHELL Invisiblewear

Зима полна разнообразных сюрпризов, особенно для волос. Локоны под шапкой электризуются, секутся и не блестят. Многие молодые девушки предпочитают не прятать свои роскошные волосы даже зимой и они мерзнут, обветриваются и покрываются инеем. Наша шевелюра находится в зоне риска до марта, поэтому нужно вовремя подобрать продукты для зимнего ухода за волосами. Продукция фирмы PAUL MITCHELL Invisiblewear (Несовершенная красота) помогут вам в этом. Линия Invisiblewear создана специально для того, что подчеркнуть ваше природное совершенство и поэкспериментировать с актуальным эффектом «укладки без укладки».


Шампунь и кондиционер линии Invisiblewear работают эффективно и незаметно. Главная их задача — не только распутать волосы, придать им легкий объем, блеск, но и создать эффект «укладки без укладки». То есть производитель намекает на то, что вам не придется тратить время, чтобы нанести дополнительные стайлинг-средства. Естественная укладка может обойтись и без них. Здесь работает система «Все включено». Ваши волосы выглядят абсолютно здоровыми, эластичными и будто бы наспех уложенными — в духе последних трендов. Спасибо базовым компонентам — экстрактам амаранта и коры черной ивы, которые смягчают волосы и придают им естественный объем и блеск.

Invisiblewear Boomerang Restyling Mist - это невесомый рестайлинговый спрей. Кондиционирует волосы, дополнительно увлажняет и освежает. Используется для создания «укладки второго дня» и, при необходимости, для перемоделирования. Без минеральных масел, парабенов и глютена. Небольшое количество спрея распылите на влажные волосы и высушите естественным путем либо с помощью фена. Чтобы подчеркнуть текстуру волос и создать четкие локоны можно нанести спрей на сухие волосы по завершении укладки. Невесомый спрей мгновенно убирает пушистость! 

В составе нет минеральных масел, парабенов, а гидролизованные протеины пшеницы и амаранта, которые содержат в своем составе аминокислоту цистеин, значительно снижают отрицательное воздействие составов на волосы, восстанавливают их в процессе укладки и помогают фиксировать форму.


Paul Mitchell Invisiblewear Undone Texture Hairspray - создает актуальную небрежную текстуру, придает дополнительный объем. Волосы выглядят естественно, а невесомая фиксация обеспечивает нужный результат и естественную подвижность волос. Лак не утяжеляет волосы, не склеивает, наоборот создает эффект объема и волосы кажутся гуще, при этом не выглядят матовыми, волосы подвижные, но послушные в укладке. Создается естественный эффект, средство отлично работает при влажном климате. Оптимален для всех типов волос.


Помните, что зима – это стрессовое время для Ваших волос. Если в это время года не уделять им должного внимания, то они станут блеклыми и безжизненными.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.