Имидж-студия / Новости / ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ТОНКИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС /

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ТОНКИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Коллекция Albert Heinke «Восстановление и укрепление волос» – это уникальный баланс натуральных масел, витаминов и молочных кислот, которые мягко заботятся об ослабленных волосах. Продукты этих линий устраняют сухость и способствуют легкому расчесыванию. Коллекция разработана специально для ухода за тонкими и поврежденными волосами. Утонченная гамма ароматов превращает процедуру ухода в подлинное удовольствие, даря позитивные эмоции. Изысканный арома-букет способствует расслаблению, подчеркивая Вашу неповторимость и женственность.


Линия для восстановления и укрепления тонких волос. Состав линии: шампунь, кондиционер, маска, спрей.

Революционная формула и гармоничное сочетание ингредиентов способствуют укреплению волосяных луковиц и уплотнению структуры волос по всей длине. Линия оптимально подходит для поврежденных волос после химической завивки или термического воздействия. Продукты линии обеспечивают мягкое расчесывание и предотвращают спутывание.


 Шампунь бережно очищает кожу головы и заботится о волосах, улучшая их структуру. Кокосовое масло способствует укреплению и утолщению каждого волоса, сохраняет цвет, делая его более ярким и насыщенным. Предотвращает возникновение статического эффекта. Чистота и лёгкость.

Кондиционер Восполняет содержание кератина и влаги в волосах. Масло арганы, комплекс аминокислот и витамин Е восстанавливают и укрепляют волосы. Применение вместе с шампунем этой линии придает волосам блеск, объем и роскошный ухоженный вид.

Спрей 5 в 1 Идеальное завершение ухода - несмываемый спрей-кондиционер. Спрей создает на волосах невидимую вуаль, мягко восстанавливая поврежденные участки и придавая шелковистость и роскошный блеск. Комплекс протеинов пшеницы и масла жожоба укрепляет волосы, обеспечивая легкое расчесывание и эффективную защиту от ультрафиолета и термических повреждений (до 230 ⁰C). Спрей обладает антистатическим эффектом. Не содержит спирт, не сушит волосы.

Маска Интенсивно восстанавливающая маска с натуральным кератином предотвращает хрупкость и истончение волос. Комплекс масел жожоба, арганы и витамина Е обеспечивает волосам увлажнение, придаёт легкий объем, блеск и ухоженный вид. Подходит для волос, поврежденных вследствие термического и химического воздействия.


Линия для восстановления и укрепления поврежденных волос. Состав линии: шампунь, кондиционер, маска, спрей.

Линия укрепляющих средств разработана специально для восстановления истощенных волос. Авторская композиция ингредиентов предотвращает глубокое повреждение, уплотняя волосы и придавая им насыщенный блеск и антистатический эффект.

Шампунь Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы. Входящий в состав шампуня комплекс кондиционирующих добавок питает волосы и восполняет недостаток влаги. Алоэ Вера и растительные аминокислоты укрепляют структуру волос, придают им объем и здоровый блеск.

Кондиционер Кондиционер с экстрактом алоэ вера, маслами жожоба и подсолнечника способствует естественному восполнению влаги в поврежденных волосах. Уникальная формула активизирует выработку природного кератина, придавая волосам плотность, объем и шелковистость.

Спрей 5 в 1 Оптимальное завершение ухода - несмываемый спрей-кондиционер. Спрей покрывает волосы невидимой вуалью, придает им блеск и здоровый ухоженный вид. Входящие в состав спрея активные ингредиенты обеспечивают волосам плотность и антистатический эффект, предотвращают сечение и сухость, эффективно защищают от ультрафиолета и термических повреждений (до 230 ⁰C). Не содержит спирт.

Маска Маска с экстрактом кофеина мягко восстанавливает волосы изнутри. Гидролизованные масла семян подсолнечника и жожоба обеспечивают поврежденным волосам питание и ускоряют процессы роста. Высокая концентрация кератина возвращает прядям силу и блеск


Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.