Имидж-студия / Новости / Ultimate Color Repair - cистема ухода для окрашенных и поврежденных волос /

Ultimate Color Repair - cистема ухода для окрашенных и поврежденных волос

Система ухода для окрашенных и поврежденных волос на основе ценного злака киноа . 11 незаменимых аминокислот в кратчайшие сроки приводят волосы в порядок и защищают от дальнейших возможных повреждений.


Киноа - злаковая культура, родом из Южной Америки. Известна она была еще древним инкам и ацтекам. Те называли ее "золотым зерном" и совершенно небезосновательно. Уже новейшие научные исследования доказали, киноа содержит рекордное количество важных для человека аминокислот. Некоторые из них вообще являются незаменимыми (т.е. человеческий организм их не вырабатывает). Помимо белков, киноа содержит углеводы, множество минералов, витамины группы B. Для волос все эти компоненты необходимы ничуть не меньше, чем для организма в целом. Аминокислоты (белки) позволяют восстановить поврежденную структуру и предотвратить обезвоживание. Минеральный и витаминный комплекс отвечают за плотность, эластичность и блеск. Продукты  линейки Ultimate Color Repair содержат высокую концентрацию киноа, что гарантирует эффект от их применения.

Шампунь. Бессульфатный шампунь деликатно очищает и питает волосы. Мощные антиоксиданты помогают предотвратить повреждение. Защита от UV-воздействий. Не содержит сульфатов и парабенов. Сохраняет цвет окрашенных волос, препятствуя быстрому вымыванию искусственного пигмента. Подходит для регулярного использования. Оптимально подходит для волос поврежденных термообработкой, окрашиванием и другими внешними воздействиями. Волосы блестящие, мягкие и эластичные даже сразу после очищения!

Кондиционер. Насыщенный кондиционер плотно запечатывает кутикулярный слой, восстанавливает гидробаланс, надежно защищает волосы от внешних воздействий, включая UV-лучи, облегчает расчесывание. Не содержит парабены. Сохраняет цвет после окрашивания, придает волосам интенсивный блеск и делает их максимально гладкими. Активный компоненты: киноа , гидролизованные пшеничные протеины, экстракт подсолнечника. Подходит для регулярного использования. Мощные антиоксиданты обеспечивают защиту цвета от ультрафиолетовых лучей и других негативных воздействий!

Двухфазный спрей-глоссер. Двухфазный спрей содержит светоотражающие частицы, придающие волосам интенсивный блеск. Обеспечивает максимальную термозащиту и сохранение гидробаланса. Кроме того, спрей обладает антистатическим эффектом и защищает волосы от UV-лучей. Не содержит парабены. Активные компоненты: киноа , экстракты сахарного тростника, лимона и витаминный комплекс. Наносите глоссер на влажные волосы перед сушкой феном. При необходимости сочетайте его со стайлинговыми продуктами PaulMitchell. Реультат -  мягкие, гладкие и послушные волосы.

Интенсивная маска для волос.Содержит: киноа , натуральные масла и антиоксиданты. Комплекс QuinoaColorRepair на основе ценнейшего злака работает сразу в 2-х слоях волоса:

- в кортексе, где минимизирует повреждения, восстанавливает и нормализует гидробаланс;

- в кутикулярном слое, формируя защитную матрицу вокруг волоса, защищая от будущих повреждений, разглаживая и усиливая блеск.

Наносите маску на чистые, подсушенные полотенцем волосы на 5-15 минут. Маска имеет кондиционирующий эффект. Используйте ее раз в неделю в сочетании с глоссером TRIPLE RESCUE для максимальной защиты и чередуйте с кондиционером ULTIMATE COLOR REPAIR CONDITIONER, чтобы обеспечить волосам комплексный уход и восстановление. Мощные антиоксиданты помогают предотвратить выцветание. Ваши волосы невероятно яркие и увлажненные.


Продукты с киноа мы рекомендуем при поврежденных, сухих волосах. Присмотритесь к этой линейке, если вы регулярно используете термоприборы, часто бываете на солнце, красите волосы. Для заметных результатов желательно использовать сразу 4 продукта. Шампунь и кондиционер обеспечат ежедневный уход и защиту. Маска - более интенсивное увлажнение и восстановление. Глоссер Triple Resque - это максимальная термозащита при термообработке, дополнительный уход за кутикулярным слоем и, конечно, роскошный блеск.

 Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.