Имидж-студия / Новости / Шоколадный уход за волосами от Estel /

Шоколадный уход за волосами от Estel

Любите ли вы шоколад? Этот продукт не только вкусен, но и очень полезен. Фирма «Эстель» использовала полезные свойства шоколада в уходах за волосами. Представьте себе, что вас угостили чашечкой горячего шоколада с ароматом ванили. Все мы хорошо помним этот аромат, он ассоциируется с детством, праздником и очень приятными моментами в жизни. Какао, входящее в состав шоколада, оказывается очень полезно для наших волос. В его составе содержится огромный комплекс питательных веществ. В лабораториях фирмы «Эстель» разработали уход на основе свойств шоколада. Назвали его «Шоколатье». Это комплекс, направленный на восстановление наших волос. Он включает в себя: шампунь, две маски с темным и белым шоколадом и спрей. Это удивительные продукты для питания, восстановления и увлажнения волос. Они не только содержат ценные ингредиенты, но и выполняют функции защиты. Что же делает этот комплекс таким полезным? Он содержит: масло какао, экстракт ванили, экстракт манои, молочные протеины, лецетин. Эти компоненты благотворно влияют на кожу головы и волосы, они наполняют их силой и энергией, а аромат шоколада повышает настроение. Уход состоит из 3-х этапов:


1.      Промыть голову шампунем, хорошо промасировав кожу головы. Шампунь хорошо пенится, обладает приятным ароматом. Уже на этапе мытья он оказывает мощное воздействие на кожу головы. Увлажняет, улучшает защитные функции,останавливает выпадение и увеличивает рост волос.


2.      На отжатые полотенцем волосы наносим маску. Ее выдерживают на волосах 10 минут. Желательно делать это в тепле, используя дополнительный нагрев( фен, климазон) и полиэтиленовую шапочку. Под воздействием тепла компоненты маски глубоко проникают в волосы и эффект воздействия повышается в несколько раз. Она по своей структуре напоминает шоколадную пасту. Маску выбираем по цвету волос, т. е. если у вас темные волосы, то вы используете маску с темным шоколадом, светлые – с белым. Если хотите, можно смешать маски между собой. Маска имеет свойство легкой тонировки и придаст вашим волосам насыщенный и богатый цвет.  Она так же содержит компоненты, которые уберут пористость, заполнив поврежденные участки волоса. Маска уберет излишнюю пушистость, облегчит расчесывание и сделает волосы более гладкими. Они будут выглядеть здоровыми, блестящими, шелковистыми, с приятным ароматом.


3.      Для завершения ухода наносим спрей. Он двухфазный и похож на кофе латте с пенкой. Спрей нужно встряхнуть, перемешать и нанести на просушенные полотенцем волосы. Он покроет их защитной пленкой, разгладит и не переутяжелит. Подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Можно использовать и без маски, как самостоятельный продукт.

С помощью данной процедуры вы насытите питательными веществами ваши волосы и решите различные проблемы кожи головы. Аромат шоколада и хорошее настроение дополнят положительный эффект от ухода!

    Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.