Имидж-студия / Новости / PERFECT NUDE CLEAN COLOR КИСЛОТНЫЙ ПИЛИНГ ЦВЕТА /

PERFECT NUDE CLEAN COLOR КИСЛОТНЫЙ ПИЛИНГ ЦВЕТА


— Мягко удаляет искусственные пигменты красителя, не влияя на натуральные пигменты волос

— Позволяет избежать осветления натуральных пигментов и агрессивного воздействия на

— Состоит из растительных ингредиентов более, чем на 86%

УДАЛЯЕТ КРАСИТЕЛИ: ПЕРМАНЕНТНЫЙ ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЙ ПРЯМОЙ

МЯГКОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Различные техники декапирования одновременно воздействуют на искусственные пигменты и на натуральный меланин волос. Инновационный продукт PERFECT NUDE CLEAN COLOR воз действует только на красящие пигменты и не затрагивает натуральный меланин. Это позволяет получить результат без фона осветления, сохранив целостность структуры волос.

ТРЕХФАЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ

ДЕЙСТВИЕ ФАЗЫ 1 & 2: Фаза 1 имеет кислотный Ph, фаза 2 щелочной Ph. При смешении двух фаз запускается процесс «Ph фьюжн»,  имеющий кислотный Ph. Это запускает фрагментацию искусственных пигментов.

ФАЗА 1: АКТИВАТОР содержит  99% натуральны активных ингредиентов

Активизирует процесс после смешивания с фазой 2 и является гарантом стабиль ности Ph в ходе действия фрагментации пигментов. Природная кислота, на основе экстракта сахарного тростника, мягко воздейству ет, не нарушая целостность структуры волос. Гуароваякамедь растительного происхождения — текстуризирующий агент, защищает волосы от потери влаги.

ФАЗА 2: РЕДУКТОР  Умная молекула – эксклюзивное активное вещество 86% компонентов растительного происхождения

Обеспечивает доставку эксклюзивного активного вещества, который запускает фрагментацию искусственных пигментов. Гарантирует стабильность активного вещества в процессе удаления пигментов. Экстракты Сои и Сигезбекии защищают и успокаивают кожу головы, предотвращают возникновение раздражения; препятствуют обезвоживанию, укрепляют структуру волос; Экстракт Шикакай обеспечивает дополнительную мягкость и блеск волос; Умная молекула — эксклю- зивное активное вещество.

ФАЗА 3: ПРОЯВИТЕЛЬ 91% компонентов растительного происхождения

Позволяет проверить наличие оставшихся пигментов в волосах и стабилизировать цвет в завершение процесса, благодаря высвободившемуся кислороду. Экстракты Сои и Сигезбекии защищают и успокаивают кожу головы, предотвращают возникновение раздражения; препятствуют обезвоживанию, укрепляют структуру волос.


ШАМПУНЬ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ

СОСТАВ: активные компоненты растительного происхождения, хелатирующее вещество, сигезбекия, Ph 8,5

Способствует раскрытию кутикулы, что помогает удалить из волос фрагменты искусственных пигментов.

Инновационный продукт PERFECT NUDE CLEAN COLOR воздействует только на красящие пигменты и не затрагивает натуральный меланин. Это позволяет получить результат без фона осветления, сохранив целостность структуры волос.


Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.