Имидж-студия / Новости / Окрашивание Kydra Nature в "Magic Style". /

Окрашивание Kydra Nature в "Magic Style".

Уже более месяца в нашей имидж-студии с успехом проходит окрашивание красителями Kydra Nature ( Фитопигментирование).

Эта линия очень нравится клиентам потому, что она более чем на 90% состоит из натуральных ингредиентов. Никогда еще натуральная краска не была настолько стойкой, натуральной и заботливой в отношении здоровья и красоты волос. Разработка Phytosolba – первая натуральная краска KydraNature - отличается внушительной долей растительных красящих пигментов - 80%. Они проникают внутрь волоса, надолго и надежно закрашивая седину, на 100%. При этом, стойкость окрашивания можно назвать феноменальной. Впервые краска растительного происхождения не вымывается!! Даже через месяц после окрашивания цвет волос столь же живой и насыщенный, как после посещения салона. Волосы сияют здоровьем. В краске нет агрессивных соединений и аллергенов, что позволяет создавать уникальные оттенки без угрозы для здоровья волос и кожи головы. Более того, ее можно рекомендовать для использования беременным и кормящим матерям, а также аллергикам.

Источником инновации в технологии окрашивания Kydra Nature стали пять растений, из которых были получены натуральные красящие пигменты:

Марена красильная (очень распространенное многолетнее растение, которое встречается в том числе у нас в стране) – с древних времен ее использовали для получения яркой красной краски. В Kydra Nature ее красящие пигменты ответственны за интенсивность красных оттенков,

Кампешевое дерево (или синий сандал, произрастающий в тропиках Центральной и Южной Америки, а также Азии) – его древесина - источник ценного красильного вещества — кампеша.

Свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет, но от окисления пигмента на воздухе она становится тёмно-фиолетовой. В краске оно использкется для получения синих и фиолетовых пигментов,

Дуб – дубильные вещества, содержащиеся в его коре и в желудях, используются для получения коричневых красящих пигментов в краске,

Кореопсис красильный (декоративное растение, родом из Северной Америки, но с развитием ландшафтного дизайна и садоводства, распространившееся по всему миру) – его ярко-красные и оранжевые цветки содержат красящие вещества, используемые в Kydranature для создания стойких рыжих тонов,

Дрок красильный (или Дрок кровожадный, распространенный в Европе и Азии) – несмотря на предупреждающее «народное» название, он с древних времен используется в лечебных настоях; его красящие пигменты дают стойкий желтый цвет, что делает их незаменимыми при создании золотых оттенков Kydranature.

Другой инновацией Kydranature является использование в процессе окрашивания элементов ухода за волосами. За эту функцию краски отвечает запатентованный растительный Phytocomplex3, в который входят сигезбекия, соевые и пшеничные протеины и кукурузное масло.

Краска Kydranature – профессиональная краска, которая рекомендована к использованию в салонах самого высокого класса. Это основано, как на уникальности продукта, так и на требуемом уровне высокого профессионализма колористов, использующих ее в своей работе.

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.