Имидж-студия / Новости / OI - Линия для абсолютной красоты волос от Davines /

OI - Линия для абсолютной красоты волос от Davines

Davines / OI  – это линия продуктов для абсолютной красоты всех типов волос. Многофункциональная, универсальная и обладающая нежной мягкой консистенцией линия OI, созданная в современных научных лабораториях Davines, предлагает исключительно эффективные и приятные косметические процедуры.


Все продукты линии OI содержат масло рукку, растения из лесов Амазонии, также известного под названием аннато. Очень богатое бетакаротином (в аннато содержится в 100 раз больше бетакаротина, чем в моркови), это растение оказывает реструктурирующее действие на волосы и помогает росту волос, а также стимулирует продукцию меланина и значительно уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает старение, поддерживает эластичность кожи. Аннато насыщено микроэлементами и эллаговой кислотой, ко Шампунь для абсолютной красоты волосторая известна своим эффективным воздействием против свободных радикалов.

Шампунь для абсолютной красоты волос Объем - 280 мл

Кремообразный шампунь. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Идеален для использования вместе с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI.

Активные компоненты: Масло аннато - активный ингредиент, полученный из розового масла, который придает волосам исключительный блеск благодаря высокому коэффициенту преломления.

Применение: Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости.

Кондиционер для абсолютной красоты волос Объем - 250 мл

Кремообразный кондиционер. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Ускоряет процесс высушивания волос, защищает волосы от горячих инструментов и фена, препятствует их механическому повреждению.

Активные компоненты: Масло аннато Абрикосовое масло: обладает смягчающим и увлажняющим свойствами, богато витаминами А и С. Кондиционирующее вещество, полученное из целлюлозы: придает мягкость структуре волос.

Применение: Равномерно нанести небольшое количество продукта на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 2-3 минуты, расчесать волосы. Затем тщательно смыть кондиционер теплой водой

Многофункциональное молочко для волос Объем - 135 мл

Универсальный несмываемый спрей для абсолютной красоты волос с маслом аннато. Благодаря чрезвычайно насыщенной и питательной формуле превосходно выполняет множество функций: придает волосам блеск, мягкость и шелковистость; значительно облегчает расчесывание сухих и влажных волос; смягчает вьющиеся волосы и делает их более послушными; обладает исключительным кондиционирующим эффектом; увлажняет волосы; облегчает процесс сушки феном; обладает термозащитным действием; придает объем, не утяжеляя волосы, обеспечивает длительный стайлинговый эффект.

Активные компоненты: Масло аннато, провитамин B5: глубоко увлажняет волосы; функциональный аминокомплекс: великолепно кондиционирует волосы, оставляя их мягкими, защищает их от стресса и повреждений в результате термического воздействия.


Применение: Вымыть голову шампунем OI, нанести 10-15 доз молочка на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Завершить стайлинг. Можно увеличить или уменьшить количество доз в зависимости от типа волос. Если волосы непослушные, можно нанести молочко OI после использования кондиционера OI. При сильно обезвоженных волосах использовать молочко OI на сухих волосах в качестве увлажняющего завершающего продукта: нанести продукт на ладони и равномерно распределить по всей длине и на кончиках волос.

Масло для абсолютной красоты волос c маслом аннатто Объем - 50 мл, 135 мл

Самый философский продукт Davines. Создан под действием очарования даосской монады, воплощающей концепцию инь и ян как символа взаимодействия крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны. Все это – в основе первозданной красоты волос. “O” и “I” в названии масла не только символы женского и мужского начала, это ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, масло OI есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос.

Масло предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта –масло аннатто (Bixa orellana), содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производство меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ.


Применение: Нанесите масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависеть от типа волос: 1 порция (нажатие) – для тонких волос, 2-3 порции для средних и толстых волос.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.