Имидж-студия / Новости / Nutrifier - новая линия Expert L'Oreal Professionnel /

Nutrifier - новая линия Expert L'Oreal Professionnel


L'Oreal Professionnel представляет абсолютно новую линейку для сухих волос - Nutrifier  В состав продуктов входит глицерин и кокосовое масло. Глицерин увлажняет и питает волосы, а кокосовое масло придает блеск волосам. Не содержит силиконов. Признаки сухих волос - поврежденная кутикула (недостаток блеска и спутывание волос). Волосы могут быть сухими по разным причинам, от генетики до агрессивного влияния окружающей среды, таких как влажность и солнце. Если не ухаживать за сухими волосами, они могут стать хрупкими и ломкими.

Линейка содержит 7 продуктов:

1Шампунь. Nutrifier Shampoo от Loreal Professionnel разработан в лаборатории Лореаль для того, чтобы наполнить силой и блеском сухие, ломкие волосы. В составе шампуня содержатся глицерин и кокосовое масло, которые насыщают волосы питательными веществами, эффективно увлажняют, смягчают локоны. Благодаря использованию шампуня волосы обретают блеск и эластичность, выглядят здоровыми и привлекательными. Формула шампуня помогает справиться с ломкостью волос, восстанавливает поврежденную структуру волоса, предупреждает появление посеченных кончиков.

Способ применения: нанести на мокрые волосы, вспенить, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.

2. Кондиционер. Образует защитную пленку, предотвращая ломкость и секущиеся кончикиПитательный смываемый уход без силиконов для сухих волос. Профессиональная формула с глицерином и кокосовым маслом. Легкая текстура. Смываемый уход питает и придает волосам мягкость, облегчая расчесывание.

Равномерно нанести LOreal Professionnal Nutrifier на чистые, отжатые полотенцем волосы. Эмульгировать. Смыть. В случае попадания в глаза, немедленно промыть водой.

3. Маска. Маска Nutrifier Masque эффективно насыщает сухие и ломкие волосы влагой и питательными вещевами. Входящий в состав маски глицерин смягчает волосы, делает их послушными, гибкими и эластичными. Регулярное использование маски позволит существенно изменить состояние волос в лучшую сторону. Маска облегчит расчесывание и укладку, предотвратит спутывание .

 Способ применения: массажными движениями нанести маску Nutrifier Masque по всей длине вымытых, влажных волос. Тщательно втирайте маску начиная с концов волос и двигаясь к прикорневой зоне. Смыть теплой водой.

4. Термозащитный крем .Часто прибегаете к помощи плойки или фена, но ваши волосы повреждаются от этого? Возьмите термозащитный крем для сухих и ломких волос Nutrifier Blow Dry от Loreal Professionnel! Это средство надежно защитит волосы от высоких температур при укладке, а также насытит их живительной влагой и всеми необходимыми питательными веществами. Глицерин в составе крема питает и смягчает непослушные, сухие, ломкие волосы, придает им эластичность и мягкость. Кокосовое масло дарит волосам незабываемый зеркальный блеск и гладкость. В результате применения термозащитного крема Nutrifier Blow Dry вы не только убережете ваши волосы от высоких температур, но и подарите им здоровье и привлекательный внешний вид.

Способ применения: равномерно нанести крем на подсушенные полотенцем волосы. Не смывать! Уложить волосы, как обычно.

5. Крем, защищающий кончики волос от сухости. Профессиональная формула с глицерином и кокосовым маслом. Несмываемый защитный крем смягчает кончики волос, питая и придавая блеск.

Способ применения: Нанести на сухие кончики волос и приступить к укладке. Не смывать. В случае попадания в глаза, немедленно промыть водой.


6. Пре-шампунь для сухих волос. Питательный концентрат без силиконов для сухих волос. Смываемый уход. Профессиональная формула с глицерином и кокосовым маслом для воздействия ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ, для обеспечения необходимого питания волосам и подготовки волос к дальнейшему уходу. Благодаря интенсивному питанию волосы мгновенно преображаются: более мягкие и упругие. Легкая текстура.

Способ применения: Равномерно нанести 1-2 порции (1 порция = 1 нажатие на помпу) на волосы ДО использования шампуня Нутрифайер. Время выдержки 2-3 минуты. Смыть. Нанести шампунь Нутрифайер. В случае попадания в глаза, немедленно промыть водой.

7. Ночная маска против повреждений. Питательный ночной уход. – 12 часов питания для сухих волос, трудно поддающихся укладке. Несмываемый уход. Нанести на волосы перед сном. Быстро высыхает. Благодаря интенсивному питанию волосы преображаются: более мягкие, упругие и блестящие.

Способ применения: Тщательно встряхнуть ночную маску LOreal Professionnal перед использованием и перевернуть флакон вверх дном. Равномерно нанести на сухие волосы порцию, размером с мандарин. Не требует смывания


Продукты серии Nutrifier предназначены специально для сухих и ослабленных волос. Они глубоко питают, не утяжеляя волосы, придают блеск. Волосы выглядят здоровыми и сияющими по всей длине. Гамма содержит как традиционные с точки зрения привычного ухода средства, так и совершенно новые продукты, которые вы не встретите больше нигде.

Приглашаем  Вас посетить нашу имидж-студию на Китай Городе - рядом с метро, в самом центре Москвы.   Мы предлагаем Вам приобрести подарочные сертификаты для мужчин, женщин, детей.

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.