Имидж-студия / Новости / Новые продукты продукты от Davines - продолжительность жизненного цикла волос и кожи головы /

Новые продукты продукты от Davines - продолжительность жизненного цикла волос и кожи головы

Новые продукты линейки NATURALTECH  , посвященны увеличению продолжительности жизненного цикла волос, кожи головы и их обновлению. Желание помочь в борьбе со старением и в уходе за волосами – растущая потребность, которая возникает благодаря осознанию того, что здоровье волос в первую очередь зависит от здоровья кожи головы. Naturaltech предлагает настоящую «диету для увеличения продолжительности жизненного цикла волос и кожи головы», основанную как на использовании специальных продуктов, разработанных для борьбы с факторами, которые запускают процесс старения, так и на советах по здоровой диете и правильному образу жизни, которые способны оказать позитивное воздействие на разум и тело, а также предотвратить возникновение механизмов, ведущих к заболеваниям. Существуют факторы, называемые «убийцами долголетия», которые, не будучи нейтрализованными должным образом, могут запустить механизмы, повреждающие ДНК и клеточную структуру, и тем самым ускорить старение и изменение тканей всего нашего тела, включая кожу.


Продукты линии Renewing разработаны специально для поддержания здорового состояния кожи головы и волос. Средства семейства Renewing обогащены комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex, который состоит из экстракта ягод макуи, экстракта шпината и карнозина. Все ингредиенты Hair Longevity Complex работают в синергии друг с другом, предотвращая процесс старения клеток и воспаление:

Экстракт ягод макуи: супер-ягода глубокого фиолетового цвета, обязанная своим насыщенным оттенком пигменту под названием антоцианин, который является превосходным антиоксидантом.

Экстракт шпината: богат витаминами и минералами, жизненно необходимыми для здоровья волос и кожи головы; блокирует процесс гликолиза благодаря витамину В9 (фолиевая кислота), который поддерживает правильное метилирование.

Карнозин: состоит из двух аминокислот, предотвращает окислительный стресс и раздражение, вызываемые AGE (Advanced Glycation End products – конечные продукты гликации).

ОБНОВЛЯЮЩИЙ СУПЕРАКТИВНЫЙ БУСТЕР

Регенерирующий отшелушивающий флюид для всех типов волос, усиливающий действие последующих косметических процедур. Деликатно удаляет поверхностный роговой слой, оставляя кожу чистой и тонизированной, что позволяет повысить эффективность дальнейших процедур. Это многофункциональный продукт, который может использоваться для глубокого обновления кожи головы или в качестве предварительной подготовки к использованию продуктов линий Renewing, Purifying, Detoxifying, Energizing и Rebalancing. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex. Также бустер содержит глюконолактон - полигидроксикислоту, которая оказывает мягкий пилинг-эффект, стимулируя клеточное обновление и увлажняя кожу.

Применение: равномерно нанести на кожу головы с помощью щетки. Оставить для воздействия на 15 минут. Смыть. Продолжить процедуру, подобранную для клиента. Частота применения: один раз в неделю.

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ

Деликатный шампунь, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Оставляет волосы плотными и блестящими. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex. 

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на несколько минут, тщательно смыть Repeat application if necessary. Частота применения: так часто, как это необходимо.


ОБНОВЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ УХОД

Кондиционер, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Питает, увлажняет и стимулирует кожу головы и волосы. Оставляет волосы здоровыми, плотными и блестящими, не перегружая их. Может использоваться как традиционный кондиционер, а также в качестве подготовительного этапа перед различными процедурами. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex. Применение:

Для тонких волос: нанести на кожу головы и влажные волосы перед использованием шампуня, оставить на 3-5 минут. После смыть водой и вымыть волосы шампунем.

Для нормальных волос: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и кожу головы, оставить на 3-5 минут. Расчесать, тщательно смыть водой.

 Для нормальных и толстых волос: нанести волосы и кожу головы перед мытьем шампунем. Оставить на 3-5 минут. Смыть, помыть волосы шампунем. Нанести продукт еще на 3-5 минут. Расчесать, тщательно смыть водой.

ОБНОВЛЯЮЩАЯ СУПЕРАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА

Сыворотка, продлевающая жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обладает сильным профилактическим действием, поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, и, как следствие, делает волосы блестящими, шелковистыми, сильными и полными энергии** В комбинации с другими продуктами линии Renewing создает специальный антивозрастной уход с косметическим эффектом, заметным с первого применения. Обогащена комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

Применение: нанести на кожу головы и вымытые и подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков, помассировать, расчесать волосы. Не смывать.

Частота применения: после каждого применения обновляющего кондиционирующего ухода Renewing.


Очевидно, что использование косметических средств и правильный образ жизни, который включает в себя небольшие ежедневные процедуры, направленные на улучшение диеты, качество сна и физические упражнения являются важным и необходимым элементом для защиты тела, разума и, следовательно, красоты кожи головы и волос.

Приглашаем  Вас посетить нашу имидж-студию на Китай Городе - рядом с метро, в самом центре Москвы.   Мы предлагаем Вам приобрести подарочные сертификаты для мужчин, женщин, детей.

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.