Имидж-студия / Новости / Новинки от Paul Mitchell /

Новинки от Paul Mitchell

Paul Mitchell по праву является одним из самых экологичных и этичных брендов в мире. Растения, используемые в составе косметических продуктов, мы выращиваем в одном из самых красивых и экологически чистых уголков земли — на Гавайских островах. Здесь не приносят вреда растениям, удобряя их химическими средствами или используя такие практики как газация и облучение. Ферма представляет собой 12 гектаров роскошных органических садов. Сюда приезжают туристы, чтобы увидеть, как в живой природе растет сахарный тростник, фруктовые деревья, куркума и многое другое. Мы бдительно следим за качеством своей продукции и в результате ее использования  волосы и кожа естественным образом становятся здоровыми и красивыми.

Увлажняющий несмываемый спрей для волос Lavender Mint Conditioning Leave-In Spray

 Данный  продукт из коллекции Tea Tree — весомое дополнение к небезызвестной линейке Lavender Mint, упаковка и традиционный аромат лавандового эфирного масла не дадут соврать. Эта линия —  для увлажнении сухих, пористых и обезвоженных волос.

Производитель рекомендует наносить его на влажные, подсушенные полотенцем волосы перед использованием фена. После сушки волосы не электризуются. Можно добавить дополнительно питания сухим волосам, распределив «насухую», можно убить сразу трех зайцев: защитить волосы от потери влаги в течение дня, убрать пушистость, то есть сделать гладкими, и придать блестящий финиш. Правда есть одно очень важное «но». Производитель не зря снабдил флакон пульверизатором. Такая упаковка позволяет регулировать объем подаваемого средства. Дело в том, что стоит хотя бы немного переборщить (не важно, на влажных или сухих локонах), как после сушки будет стойкое ощущение непромытых волос. Это верный признак того, что вы их «перекормили». Поэтому начните с малого, здесь лучше «недо», чем «пере», и концентрируйтесь на нижней половине волос. Один-два пшика, а дальше по обстоятельствам.

Глубокоувлажняющая минеральная маска Lavender Mint Deep Conditioning Mineral Hair Mask

Маска настолько мощная по своим свойствам, что ее можно использовать раз в неделю. Основной ее компонент — французская глина (она сглаживает кутикулы и усиливает блеск), и это главная причина, по которой производитель выпустил средство в форме саше по 20 мл. В упаковке таких шесть, итого 120 мл, что не так уж мало для объема маски.

Это не самый удобный формат, так как разорвать пакетик мокрыми руками может, разве что, фокусник или одержимый. Но с другой стороны, неудобство в использовании можно и потерпеть, ведь глина имеет привычку засыхать, а в пакетиках она точно не успеет этого сделать.  После 2-х с половиной месяцев использования на вашей голове не останется ни одно посеченного волоса. Выводы напрашиваются сами собой.

Пена для прикорневого объема Scalp Care Anti-Thinning Root Lift Foam

Это продукт против истончения и выпадения волос из той же коллекции Tea Tree, который бережет волосы от выпадения и одновременно служит укладочным средством для прикорневой зоны. На волосах со средними параметрами по длине и толщине она вполне может немного приподнять корни. Разумеется, не сама по себе, все равно придется поработать феном и правильной расческой. Когда-то в лаборатории бренда создали и запатентовали уникальную вещь — растительный комплекс Regeniplex, который уменьшает выпадение волос на целых 71%, укрепляет их и препятствует возрастному истончению. Сюда вошли растительные пептиды, слива какаду, экстракты клевера, женьшеня и куркумы — все это стимулирует обменные процессы в коже головы, а значит и рост волос, параллельно придавая им плотность и густоту. после четырех применений волосы становятся на ощупь плотнее и объемнее. Неаэрозольный дозатор выдает мягкую пену, и не нужно ничего взбалтывать и трясти, что очень удобно.

Бренд Paul Mitchell совершенствуется в мегаувлажняющем уходе и придумывает пену для объема волос, которая еще и борется против их выпадения.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.