Имидж-студия / Новости / Новая техника окрашивая от Анджело Семинара – IMPRINTING /

Новая техника окрашивая от Анджело Семинара – IMPRINTING

IMPRINTING – это набор графических трафаретов, на основе которых разработана новая салонная услуга окрашивания. Это креативная техника, которая позволяет сделать внешний вид клиента необычным и эксклюзивным, создавая яркие контрастные цветовые эффекты или элегантный образ с использованием близких друг другу оттенков. Уникальная, быстрая и простая техника окрашивания открывает новые творческие горизонты и позволяет в полной мере выражать свои художественные замыслы с помощью цвета, а также предлагает дополнительные преимущества для клиентов. IMPRINTING - это утонченная и творческая услуга для женщин, которые хотят выглядеть современно и не боятся экспериментировать. Сегодня окрашивание волос - это способ выразить свою индивидуальность не только посредством одежды, но и с помощью прически. Davines и Анджело Семинара, после создания техники Flamboyage с помощью мешье Flamboyage, после представления коллекции Mother of Pearl, снова находятся в авангарде парикмахерского мира. Отвечая на запросы самых креативных профессионалов и поддерживая парикмахеров, которые хотят идти в ногу с новыми тенденциями в своей профессиональной сфере, Davines и Анджело Семинара представляют новую технику окрашивания с графическими трафаретами – IMPRINTING.

IMPRINTER - это инструмент, необходимый для создания графических эффектов на волосах, которые невозможно воспроизвести вручную. Простое движение создает на волосах стойкие геометрические элементы. Таким образом, клиент получает быструю услугу окрашивания и наслаждается своим новым уникальным образом. Магнитная основа и две пары металлических трафаретов создают желаемые геометрические линии, играя с различными цветовыми комбинациями красителей из линий Mask с Vibrachrom или A New Colour от Davines. Рисунок наносится по длине волос, чтобы избежать эффекта отросших волос.

Как природа несет нам свою графическую эстетику, так и стилист с помощью трафаретов THE IMPRINTER создает изысканную геометрию на волосах. В результате мы получаем совершенно новую революционную технологию в сфере окрашивания. Узор на трафаретах напоминает концентрические круги, или непрерывную волну, или мимикрический мех животного, или повторяющиеся симметричные линии в оперении птиц или на крыльях бабочек. Узлы и кольца на стволе дерева рассказывают нам о прошлых сезонах: светлые тона напоминают о весне, а осень обозначена более темными оттенками. Древесные текстуры раскрывают секреты деревьев, самых древних живых существ. Каждая линия - это отметка времени, которая формирует целостность и ценность образа. Мимикрический рисунок на рыбьей чешуе несет в себе эволюционные мотивы и символику морского мира.


Анджело Семинара, создатель этого инновационного метода окрашивания, является внимательным наблюдателем. В своих работах он стремится подчеркнуть женственность и естественную красоту, не выставляя их напоказ. Он не боится принимать новые вызовы и создает свои творения с помощью воображения, которое является его катализатором в работе с волосами. Он воспринимает волосы как самые дорогие и ценные ткани. Его искусство дает жизнь изысканным и элегантным творениям, чья впечатляющая сила выходит за рамки нынешних тенденций.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.