Имидж-студия / Новости / НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА И БЛЕСКА ВОЛОС /

НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА И БЛЕСКА ВОЛОС

Тридцатые годы (30-е XX века) прошлого столетия. Австрия. В моде стиль Art déco (фр.),  дамы окрашивают волосы, осветляя их перекисью водорода, что негативно сказывается на состоянии волос, делая их сухими, ломкими и тусклыми. Albert Heinke - наследник небольшой мыловаренной фабрики получает формулу рецепта для смягчения окрашенных волос, которую удалось сохранить и доработать с учетом всех изменений и новшеств в производстве косметической продукции. ТД EGOMANIA в разработке новой линии Для Прикорневого Объема и Блеска Волос взял за основу старинный рецепт, перешедший по наследству от Albert Heinke, прародителя семьи владельцев Торгового дома EGOMANIA, соединив его с инновационными технологиями современности. Название Albert Heinke Линии Для Прикорневого Объема и Блеска Волос – возрождение композиции ингредиентов, соединение аристократической формы, экстравагантности и легкости с текущими тенденциями, веяниями и требованиями современного общества.


Состав линии Albert Heinke Volume: Шампунь, Кондиционер, Спрей, Маска.

Линия Volume создана для прикорневого объёма и плотности волос по всей длине. Основное преимущество данной коллекции - симбиоз технологических новшеств и старинных рецептур (в основе которых касторовое масло и семена пшеницы). Все это позволило создать формулу продуктов, способных сохранить объём волос надолго ускорить их рост, обеспечивая им необходимое увлажнение и блеск, улучшая их текстуру. Комплекс натуральных полимеров формирует на волосах полимерный каркас при взаимодействии с кератином, тем самым создавая эффект фиксации длительного объёма волос. Аромат линии дарит Вам легкое ощущение весеннего Австрийского воздуха с озера Mondsee (Лунное озеро).


 ШАМПУНЬ Совершенный объем. Магия шелка и сияние цвет а на волосах. Гидролизованные протеины пшеницы укрепляют волосы, проникая в структуру и заполняя собой пустоты, придавая им объём, который сохраняется в течение дня. Комплекс натуральных полимеров делает волосы шелковистыми, мягкими, облегчая расчёсыван Возвращает блеск тусклым волосам.

КОНДИЦИОНЕР Гидролизованные протеины пшеницы приподнимают структуру волос, придавая им объем и сохраняя его в течение дня. Протеины образуют пленку на волосах, которая хорошо увлажняет волосы, препятствует излишнему испарению влаги и снижает статику в волосах. Комплекс полимеров ускоряет восстановление поврежденной структуры волос и защищает цвет.

СПРЕЙ Гидролизованные протеины пшеницы заменяют синтетические полимеры и создают объем, придавая эластичность волосам. Касторовое масло образует защитную пленку, уменьшает испарение влаги. Комплекс натуральных полимеров обеспечивает защиту от воздействия тепла до 2300 С и УФ лучей, дает хороший антистатический эффект. Не склеивает волосы и делает их более густыми, помогает при расчесывании. Неиссякаемая сила, объем и движение волос.

МАСКА Чувственные эмоции невесомости и сияния здоровых волос Гидролизованные протеины пшеницы обладают сильными укрепляющими свойствами. Проникая внутрь структуры волоса, они обеспечивают его комплексом аминокислот, после химического воздействия и постоянного повреждения при уходе. Комплекс полимеров устраняет повреждения волос, увлажняет без утяжеления, сохраняет укладку и придает объем надолго.


 Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.