Имидж-студия / Новости / Новая гамма средств Kérastase для ухода за длинными волосами Résistance Extentioniste /

Новая гамма средств Kérastase для ухода за длинными волосами Résistance Extentioniste

Любая женщина когда-либо хотела красивые длинные волосы. Мечтала, чтобы они переливались при каждом движении и водопадом спускались бы до плеч и еще ниже. Волосы современной русалки, очень женственной и таинственной. Бесконечный ореол великолепия. Но при попытке отрастить волосы вы сталкиваетесь с проблемами. Ломкость и повреждения, сухость и тусклость. По мере роста волосы становятся больше подвержены неблагоприятному воздействию окружающей среды, химических веществ и негативному воздействию термоинструментов. По мере достижения желаемой длины у волос ухудшается качество, это становится заметно со стороны. И вам снова приходится подравнивать их больше, чем хотелось бы. Каждый лишний сантиметр шевелюры, который приходится отстригать — настоящая трагедия. Несмотря на то, что другого варианта нет, вас отбрасывает на один или два шага назад. Именно поэтому так сложно достигнуть желаемой длины.


Теперь вопрос «стричь или не стричь» стоит не так остро: Kérastase представили линейку Résistance Extentioniste, которая разрабатывалась специально для отращивания волос и поддержания их здоровья и длины. Нужно обеспечивать волосам должный уход, чтобы они росли сильными и красивыми. Для достижения желаемых результатов вам необходимы правильные средства и методы. Шампунь, молочко, маска и несмываемая сыворотка Kérastase Résistance Extentioniste решают три основные проблемы длинных волос: поддерживают здоровье корней и кожи головы, возвращают блеск и эластичность локонов по всей длине и восстанавливают сухие пушащиеся кончики. За укрепление волос изнутри в составе средств отвечает креатин — аминокислота, ускоряющая обменные процессы — а восстановление волос по длине достигается за счет высокого содержания керамидов, липидов, которые содержатся в кутикуле здорового волоса. Новая гамма Extentioniste — программа ухода для волос в процессе их роста. До 4 см после трех месяцев. На 99% менее ломкие и на 78% меньше секущихся кончиков.


Время действовать… Повторяйте вашу ежедневную мантру: длинные и сильные. Продолжайте отращивать волосы, используйте средства Extentioniste и дома: мойте волосы Шампунь-Ванной Extentioniste и наносите Молочко Extentioniste или Маску Extentioniste, основываясь на рекомендациях вашего стилиста. Раз или два в неделю используйте Сыворотку Extentioniste для воздействия на кожу головы и укрепления волос. Это верный путь к сильным и красивым волосам!


Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.