Имидж-студия / Новости / Несмываемый уход LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР] /

Несмываемый уход LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР]

Неблагоприятная экология мегаполиса, сухой воздух, палящее солнце и модное окрашивание в стиле "балаяж" и "омбре" оказывают ощутимое влияние на качество волос: натуральные – становятся хрупкими, а осветленные – помимо прочего, сложнее поддаются укладке. реконструирующий несмываемый уход leave-in.repair | [лив-ин.рипейр], как и вся линия средств repair.me, восстанавливает поврежденные волосы и возвращает им блеск и силу.


LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР] обладает ультралегкой текстурой и не накапливается на волосах. Его необходимо наносить на чистые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание кончикам. После этого волосы можно высушить естественным путем, а можно сразу приступать к укладке горячими инструментами, т.к. средство обладает термической защитой. Это новый взгляд на процесс ухода за волосами. Высокая концентрация протеинов в составе каждого средства превосходно восстанавливает, разглаживает и смягчает волосы. Появление РЕКОНСТРУИРУЮЩЕГО НЕСМЫВАЕМОГО УХОДА LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР] стало следующим важным шагом в системе ухода за волосами. Как и в случае с другими продуктами из линии REPAIR.ME, при создании LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР] был использован энзим папаин. Он обладает свойством антистатика и усиливает действие других ингредиентов. Апельсиновое масло насыщает состав витамином С, гидролизованные протеины зеленого гороха и масло жожоба запечатывают кутикулу волоса, придают блеск и препятствуют потере влаги. Экстракт пеларгонии успокаивает кожу головы, сокращает зуд и нормализует работу сальных желез. Экстракт бамбука отвечает за упругость, а кератин – за восстановление структуры волос.


Новинка не содержит сульфатов и парабенов. LEAVE-IN.REPAIR | [ЛИВ-ИН.РИПЕЙР] укрепляет и реконструирует поврежденные участки волоса, запечатывает секущиеся кончики и борется с ломкостью волос. Протеины, полученные из плодов зеленого горошка, экстракта бамбука и масла жожоба, интенсивно питают волосы и придают им блеск.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.