Имидж-студия / Новости / Натуральная линейка для волос Source Essentielle от L`Oreal. /

Натуральная линейка для волос Source Essentielle от L`Oreal.


Многолетние изыскания лаборатории L'Oreal Professionnel легли в основу уникальной гаммы продуктов Source Essentielle по уходу за волосами. Сегодня мы стремимся найти естественный и эффективный источник для поддержания нашей красоты. Как оказалось, сделать это весьма сложно. 

Лаборатории бренда L'Oreal решили использовать преимущества окружающей среды, в которой мы живем. Календула, лаванда, жасмин, иммортель и листья акации... Разработчикам удалось внедрить в текстуру масел и шампуней Source Essentielle тщательно отобранные цветки, листья растений, вытяжки и масла.  Средства линейки Source Essentielle подходят как для работы стилистов в салоне, так и для домашнего использования. . Для того чтобы формула продукта оставалась на 100% неизменной, а вкрапления удерживались в жидкой субстанции, было использовано натуральное вещество, похожее по своим свойствам на смолу, – геллановую камедь. Она создает своего рода невидимый каркас в жидкой текстуре продукта, удерживая растительные вкрапления на плаву. 4 гаммы средств не  оставят равнодушной ни одну девушку, даря чувственное наслаждение во время каждой процедуры. Для всех типов волос прекрасно подойдут шампунь Daily, в котором содержатся экстракты листьев акации и алое, и крем для волос, созданный для легкого расчесывания. Продукты  идеально сочетаются друг с другом для удовлетворения индивидуальных потребностей волос всех типов.

- ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС

- ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС

- ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

- ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Для того чтобы помочь вам сделать более осознанный выбор, на обратной стороне упаковки указано происхождение и свойства всех ингредиентов.


Сухим и поврежденным волосам больше подойдет шампунь Nourishing. Использовать его следует  вместе с питательной маской и маслом из той же серии. Кунжутное масло и жасмин в составе средств для ухода, сделают ваши волосы плотными и приятными на ощупь.


Для блеска окрашенных  волос рекомендуем использовать продукты гаммы Radiance. Шампунь, маска и масло для волос помогут сделать ваши локоны исключительно красивыми.


Чтобы решить проблему чувствительной кожи головы был разработан шампунь Delicate для мягкого очищения. В его состав включены экстракты календулы и цветков ромашки.

Квадратная форма упаковки шампуней позволяет удобно укладывать их друг на друга, оптимизируя пространство во время транспортировки и хранения. А привлекательный внешний вид бутылочек сразу обратит на них ваше внимание. Линейка Source Essentielle содержит от 80-100% высококачественных ингредиентов натурального происхождения, полученных естественным путем без вреда для окружающей среды.


Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.