Имидж-студия / Новости / Модные тенденции в окрашивании 2014 года /

Модные тенденции в окрашивании 2014 года

Splashlights – новое слово в окрашивании волос

Революцию в окрашивании волос сделала Аура Фридман, колорист из Израиля.  Ее инновацию знатоки мира моды обозначили как Splashlights, что в переводе означает «всплеск света».  Сплэшлайтс -  яркое и довольно смелое решение: будто волосы неожиданно оказались под лучами софитов.


Первой «всплеск света» на своих волосах ощутила молодая певица Кэролайн Полачек. В своем интервью звезда призналась, что процесс окрашивания длился целых 9 часов. Результат превзошел все ожидания. Фридман для создания натуральности корни волос сделала на тон темнее, чем концы. Получился плавный переход, между которым остался отпечаток яркого света. По мнению колориста, световой блик может быть  теплым словно солнечный луч, либо холодным как лазерный луч. Splashlights смотрится весьма эффектно как на сцене, так и в жизни. С уверенностью можно сказать, что Сплэшлайтс – новый тренд сезона.

 Splashlights многие путают с окрашиванием Color blocking (колорблокинг). Второй вид окрашивания отличается отсутствием плавных цветовых переходов.  Такое окрашивание было актуально в 2013-м и останется таковым в 2014-м году.


Омбре по-прежнему актуален

Два года назад в моду вошел эффект Омбре  (в переводе с французского означает «тень»), которое позиционируется как окрашивание волос с плавными  переходами от темных к светлым оттенкам или наоборот.

Новые тенденции в моде часто рождаются из фатальных ошибок и случайностей.  Если в начале 2000-х носить отросшие корни было неприличным, то после выхода в свет голливудской звезды  признак плохого тона превратился в настоящий стиль и приобрел популярность. Окрашивание Омбре не утратит своей актуальности и в 2014-м году. Однако контрасты и световые переходы обещают быть еще более плавными и естественными.

Колорирование и брондирование в моде

Остается в тренде  и популярное колорирование и брондирование волос – сочетание темных и светлых оттенков одного тона. Колорирование  придает волосам естественность,  дополнительный объем, отлично подчеркивает форму любой стрижки.


Натуральные оттенки подчеркнут индивидуальность

Наряду  с модными тенденциями в 2014-м году популярности не потеряют  натуральные оттенки – окрашивание в один тон. В моде останутся все русые и рыжие оттенки волос, которые подчеркнут индивидуальность и придадут яркость образу.

Между тем, при выборе натуральных тонов, лучше всего  отдать предпочтение теплым оттенкам, которые оживят цвет кожи и глаз.  Об этом говорят в один голос все мировые стилисты. Выбирайте от золотисто-каштановых оттенков до теплых медовых тонов.  С пепельными  и бежевыми оттенками в этом сезоне лучше повременить.


Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.