Имидж-студия / Новости / Matrix Total Treat - маска для глубокого ухода за волосами /

Matrix Total Treat - маска для глубокого ухода за волосами

Продукция Matrix – это косметические средства, с помощью которых создается утонченная красота волос и прически мечты!В ассортименте компании немало средств, направленных именно на лечение волос и кожи головы.
Матрикс Pro Solutionist Total Threat Deep Cream Mask – крем-маска глубокого действия, предназначенная для защиты волос перед окрашиванием и процедурой химической завивки. Содержит положительно заряженные протеиновые молекулы, которые оптимизируют баланс влаги в волосах, укрепляют кератиновые связи и улучшат эластичность волос. 
Маска восстанавливает структуру уже окрашенного волоса, смягчает волосы и разглаживает кутикулу для лучшего эффекта после окрашивания. Применение маски перед химическими процедурами обеспечивает максимальную защиту для волос. Средство не содержит силикон.  Небольшое количество маски (примерно размером с грецкий орех) наносят на чистые влажные волосы и оставляют на 5-8 минут. Можно оставить и на 10. Некоторые женщины надевают сверху полиэтиленовую шапочку для достижения еще большего эффекта. Смывать маску необходимо долго и тщательно - помните, что она суперпитательна, и если не до конца избавиться от остатков, можно утяжелить волосы, что тоже вредно. Этот продукт способен буквально преображать волосы, избавлять их от сухости, ломкости и тусклости. 

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К вашим услугам квалифицированные стилисты, мастера маникюра и массажисты!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.