Имидж-студия / Новости / Линия MARULA OIL от Paul Mitchell. /

Линия MARULA OIL от Paul Mitchell.

MARULA OIL это ценнейший и редкий ингредиент — источник важных микроэлементов и антиоксидантов. Кроме того, масло марулы богато жирными кислотами, которые поддерживают гидробаланс волоса, питают и смягчают его. Используя в производстве только масло первого холодного отжима, мы максимально сохраняем его полезные свойства и получаем действительно эффективный продукт.

Марула — типичное для Западной и Южной Африки дерево, плоды которого издавна употребляются в пищу и используются для производства местных ликеров. Впрочем, широкую известность ему принесло не это, а уникальные свойства масла марулы — всего за пару лет оно стало одним из самых актуальных компонентов косметических средств. Исследования доказали, масло марулы содержит около 70% жирных кислот (олеиновая, линолевая, стеариновая), необходимых для здоровья волос и кожи. Кроме того, оно богато антиоксидантами и важными микроэлементами, чем может похвастаться далеко не каждое растительное масло. Получают его методом холодного отжима из ядер косточек зрелых плодов. Это не самая простая технология, но с ее помощью можно максимально сохранить все целебные свойства масла.


Во всех уходах Marula Oil использована технология Time Release. Эта новейшая разработка Paul Mitchell обеспечивает пролонгированный уход и защиту волос от внешних воздействий. Линейка Marula Oil, включившей в себя 5 продуктов — шампунь, кондиционер, маску и 2 специальных масляных ухода.

1.       Восстанавливающий шампунь с маслом марулы.

Бессульфатный шампунь для блеска, питания и защиты волос. Ключевой компонент — натуральное масло марулы. Деликатно очищает, не нарушая баланс. 2.       Готовит волосы к последующему уходу. Дополнительно питает и смягчает.Оптимально подходит для сухих, пористых, тусклых волос.

2.       Восстанавливающий кондиционер с маслом марулы.

Разглаживает и смягчает волосы. Легкий кондиционер придает интенсивный блеск и склеивает сеченые кончики. Масло марулы разглаживает и смягчает волосы, делает их шелковистыми. Обеспечивает питание и надежную защиту в течение всего дня.

3.      Интенсивная маска с маслом марулы.

Еженедельный уход для сухих, пористых, непослушных волос. Работает в кортексе волоса, восстанавливая поврежденную структуру, интенсивно питая и увлажняя. Предотвращает обезвоживание. Содержит высокую концентрацию масла марулы холодного отжима. Защищает волосы от внешних воздей ствий, усиливает блеск. При регулярном применении значительно улучшает качество волос. Используйте маску перед кондиционером Rare Oil Replenishing Conditioner. Равномерно распределите по длине волос, выдерживайте в течение 10 минут, затем тщательно смойте.

4.       Эликсир для волос и кожи.

Многофунциональное масло холодного отжима. Пара капель эликсира мгновенно смягчит и увлажнит волосы, сделает их более послушными, придаст очевидный бриллиантовый блеск. Максимальная концентрация масла марулы холодного отжима. Идеально подходит для ежедневного ухода. Варианты использования масла:

а)Перед шампунем — для очень сухих, пористых волос. 2-3 капли нанесите до мытья головы. Равномерно распределите по волосам, сделайте легкий массаж кожи головы. Оставьте на 30 минут.

        б)В сочетании с маской — чтобы смягчить жесткие волосы или повысить эффективность       привычного ухода. 2-3 капли масла добавьте в маску, выдерживайте как обычно.

        с) Для укладки волос — для максимального блеска и гладкости. 1-3 капли эликсира нанесите на кончики влажных или сухих волос.

5. Флюид для волос и кожи.

Облегченная версия эликсира Rare Oil Treatment, разработанная специально для тонких волос. Легкий флюид смягчает и увлажняет волосы, делает их более послушными. Придает интенсивный блеск, не утяжеляя волосы. Масло марулы холодного отжима обеспечивает уход и защиту в течение дня.


5 продуктов преображают сухие, тусклые, непослушные волосы и за короткий срок возвращают им блеск и ухоженный вид. Используйте средства Marula Oil для постоянного ухода в любое время года. Волосы сохранят красоту и здоровье на долгие годы.


Благодаря высокой концентрации масла, все эти средства идеально подходят для ухода за сухими, пористыми, жесткими волосами — глубоко увлажняют и смягчают, эффективно борются с сечеными кончиками, возвращают блеск и эластичность.  Позже линейку пополнили стайлинговые средства, также на основе масла. Праймер, стайлинговый крем и лак не только сохраняют укладку, но и обеспечивают волосам дополнительный уход и защиту в течение дня.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.