Имидж-студия / Новости / Косметика для волос Laggie в нашей имидж студии /

Косметика для волос Laggie в нашей имидж студии

 

TADA, обладая обширным и длительным опытом работы на профессиональном рынке, имели очень ясное представление о потребностях посетителей салонов красоты. Как отмечают TADA, существуют две самые часто встречающиеся проблемы, за решением которых клиенты приходят на уход за волосами в салоны красоты:

1.       Необходимость осуществления ухода / лечения / профилактики кожи головы (в том числе проблема роста волос, профилактика выпадения волос).

2.       Интенсивное восстановление сильно поврежденных волос.

Именно поэтому компания приняла решение о производстве собственного совершенного продукта по уходу за волосами, способного удовлетворить нужды даже самого взыскательного потребителя, соединив в себе:

Уникальный состав, НЕ содержащий силикона и щелочи, в основу которого входят натуральные ингредиенты,

Последние  технологические разработки, доступные на рынке профессиональных средств по уходу за волосами,

Ноу-хау TADA, которые были разработаны в течение многолетнего опыта и исследований в области профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы.

Возможность использования продукта в домашних условиях просто и самостоятельно без помощи квалифицированного специалиста, при этом получая результат по качеству равный результату от посещения салона, что мгновенно расширило аудиторию,  которой этот товар предлагался, и что в итоге стало одним из важнейших факторов успеха серии Laggie на японском рынке средств по уходу за волосами и кожей головы.

Линейка включает в себя:


1.       Шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл

2.       Маска Laggie Clay Moist Hair Mask для восстановления волос и поддержания цвета, 300 мл

3.       Маска Laggie Ceramide Rich Repair Mask для глубинного восстановления сильно поврежденных волос, 180 г

4.       Шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл

5.       Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос, 300 мл            

6.       Laggie Clay Scalp Spa Pack, для стимуляции роста и восстановления волос, 180 г

   Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !            

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.