Имидж-студия / Новости / Infinity Aurum «Абсолютное счастье» от Lebel /

Infinity Aurum «Абсолютное счастье» от Lebel

С древнейших времен в Японии существует культ здоровых и красивых волос. Основной подход к уходу базируется на принципе: здоровая кожа головы – залог здоровых волос.

Программа «Абсолютное счастье» - прорыв в области восстановления волос. Сочетает в себе комплексный уход за кожей головы и волосами. В результате волосам придается ухоженный вид и сияющий блеск.

Программа «Абсолютное счастье» состоит из трех этапов.

На первом этапе производится бережное очищение кожи головы и волос. Мытье волос осуществляется специально-подобранными по типу волос шампунями, после, наносится очищающий мусс на основе крахмального порошка, который адсорбирует загрязнения из устьев фолликулов волос.  Затем наносится клеточный увлажняющий мусс, который восстанавливает здоровый рН баланс кожи головы, обладает эффектом детоксикации, а также способствует сохранению молекулярной влаги в структуре волос.

На втором этапе восстанавливается внутренняя структура волос с помощью специальных сывороток, в составе которых содержатся натуральные компоненты, такие как: керамиды, липиды, аминокислоты (16 видов), гиалуроновая и молочные кислоты,  глицерин, протеины пшеницы, протеины шелка, касторовое масло.

Третий этап способствует укреплению волос, придается эластичность и блек волосам.

Результат процедуры «Абсолютное счастье для волос»:
- Восстановление молекулярной влаги в структуре волос и кожи головы
- Восстановление молекулярных связей внутри волоса
- Восстановление внешней структуры волос, укрепление, придание эластичности и сияющего блеска

Для пролонгирования результата салонного ухода рекомендуется использовать кремы-концентраты для укрепления и увлажнения волос в домашних условиях. Кремы применять 1 раз в неделю.




Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.