Имидж-студия / Новости / Эликсир для увеличения диаметра волос Diaboost, Nioxin /

Эликсир для увеличения диаметра волос Diaboost, Nioxin

Компания Nioxin из США работает над вопросом выпадения волос уже 26 лет. За это время было проведено множество исследований, написаны важные научные работы, разработаны новые препараты. Nioxin предлагает наиболее действенные средства для предотвращения выпадения волос, а также – для ухода за редеющими и тонкими волосами.


УВЕЛИЧИВАЕТ ДИАМЕТР КАЖДОГО ВОЛОСА, ТЕМ САМЫМ ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЯ ОБЩИЙ ОБЪЕМ ВОЛОС. ГАРАНТИРОВАНО.Diaboost утолщает волосы, как если бы у Вас появились до 11 000 новых ВОЛОС. Diaboost,NIOXIN создан специально для тех людей, у кого истонченные, тонкие волосы, маленький объем прически, эликсир для создания прикорневого объема с инновационной технологией, основан на принципах ухода за кожей. Эликсир - это новейшая разработка ученых, создан для увеличения диаметра каждого волоса, визуально увеличивая общий объем волос.

1. Воздействует на волосы, мгновенно увеличивая их диаметр.

2. Проникает внутрь и делает их эластичными и плотными.

3. Создает прикорневой объем.

4. Борется с ломкостью волос и защищает от повреждений.

5. Утолщает волосы, что заметно уже после 1-го применения.

Какой результат: Ломкие и поврежденные волосы восстановлены. После использования локоны становятся гуще и толще, возвращают былую силу и крепость.

Какие компоненты в составе:

1.       ПАНТЕНОЛ - интенсивно увлажняет кожу головы; питает и уплотняет текстуру волос.

2.        КОФЕИН - сохраняет баланс влаги в коже,эффективный компонент для стимуляции роста волос.

3.       НИАЦИНАМИД - защищает кожу головы и волос от потери влаги, улучшает структуру и тонус.

 

Способ применения: Нанести Nioxin Diaboost мягкими массажными движениями на сухие волосы, особое внимание уделяя прикорневой зоне. Не смывать. При использовании на самых тонких волоса-нанести объем продукта, равный 4 нажатиям дозатора, в случае средних и жестких-6. Для лучших результатов наносить ежедневно.


Средство делает волосы гибкими, эластичными и послушными, при этом успешно борется с проблемой ломкости волос и создаёт прикорневой объём. Результат применения эликсира Nioxin Diaboost заметен уже после первого использования средства.   

Приглашаем вас посетить наш салон красоты м. Китай-город. К Вашим услугам квалифицированные стилисты, которые помогут вам в выборе средств ухода за Вашими волосами!  У нас вы сможете купить подарочный сертификат в салон красоты,( на сумму или на услугу) для любимых и друзей !

Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр можно и с бесплатной доставкой на дом.